8 (86156) 3-48-50

ст. Брюховецкая, ул. Тимофеева, 6

Текстовый блок

Вконтакте

 

buyyinron
0

buyyinron
  • Рейтинг: 0
  • Последний визит: 10 дней назад
  • Регистрация: 10 дней назад

Анкета

Город:
Санкт-Петербург

Стена пользователя

Загрузка...
10 дней назад
#
этот лорд пишет правду, только это такие «тонкие» методы пыток, что их трудно описать и даже сложнее поверить, у меня похожая проблема и симптомы, и я сузился в 2010 году во время операции на перегородке носа, чувствую скол в правой носовой раковине и как-то это не выходит здесь, это всегда размытое размытое изображение, у меня также есть телепатия, различные психические и физические пытки, так что все это верно, что описано здесь, и в сети все больше и больше людей ссылаются на аналогичный наш опыт, меня лечат принудительно психиатрически, но это не помогает, так что не советуйте Survivor таких методов, это жестокий контроль над разумом, а не шизофрения, как если бы написать: [электронная почта защищена] Что я могу вам предложить, прежде чем вы решите обратиться к врачу, и что должно быть безопасно, даже когда сильные симптомы, это обозначение.
Опишите эти мысли.
Не держите их в своей голове, просто перепишите это на бумаге.
Они потеряют свое влияние на вас.
Таким образом, вы не цель мысли, но только мимо вас пройти и остаться «в ловушке» на бумаге.
Вы можете сжечь эти карты позже, или спрятать их в ящик.
Вы можете даже отметить несколько часов в день http://headache.su/blastoma-golovnogo-mozga.html.
С технической стороны это может выглядеть так: я слышу [инициалы говорящего] — он говорит мне, смеется ли он над мной и так далее «Я слышу [инициалы говорящего] — говорит, что если я этого не сделаю, он скажет мне что-то» Я в ярости " Боюсь и так далее — если это связано с конкретными словами, проклятиями и так далее — напишите эти слова, почему никто не хочет мне помочь? и поэтому целые последовательности мыслей или повторяющихся мыслей записываются столько раз, сколько они повторяются.
Паулина Курас: У нас после Infanrix Hib Ipv 5w1 и Euvax B (данные на 6-й неделе жизни), на второй день после вакцинации произошла так называемая.
плакал неутулонь, который длился два дня с коротким перерывом ночью, когда измученная дочь уснула.
Потом выяснилось, что у него проблемы с сосанием груди, чего раньше никогда не было.
Когда я попытался ее накормить, она впала в истерику.
Во время обследования доктор также заявила, что ее дочь потеряла навыки, которые она уже приобрела после рождения, как будто она отступила в процессе развития.
Асимметрия в теле и осанке головы, кривошея, невролог обнаружила снижение мышечного напряжения и задержку моторного развития, поэтому дочь была реабилитирована в течение двух месяцев.
Кроме того, врач подтвердил атопический дерматит, первые симптомы которого появились примерно через две недели после вакцинации.
Загрузка...