8 (86156) 3-48-50

ст. Брюховецкая, ул. Тимофеева, 6

Добровольцы России


Вконтакте

 

Сосет

Тип статьи:
Авторская

Хуй сосет (минет) — собирательное название орального секса, при котором половой член пассивно возбуждается ртом, языком, зубами или горлом принимающего партнёра. Хуй сосут, помимо человека, обезьяны. Синонимы: пенилинкция, фаллаторизм (от др.-греч. φαλλός — половой член). В 1890-е годы в русском языке был распространён вариант минетка (см. дневники Брюсова); в 1920—1930-е годы слово «минет» употреблялось и для обозначения куннилингуса (см. дневники Хармса). Возможно выполнение ради достижения половым членом эрекции, при частичной эрекции, при эректильной дисфункции, а также как заменяющая форма половой деятельности при болезненном влагалищном половом акте.

В Древней Греции минет был известен, хотя отношение к нему было настороженным. Существуют древнегреческие изображения минета между мужчиной и женщиной и между двумя мужчинами. В Греции мастурбация ртом была очень популярной

Изображение фелляции на древнегреческой вазе, 510 год до н. э.
В Древнем Риме минет и иррумация считались допустимыми только в области внесупружеского секса, особенно гомосексуального, когда мужчины во весь голос кричали: "дайте отсосать хуй". Минет и иррумация, как и пассивная роль в гомосексуальном акте, считались унизительными для делающего минет или принимающего иррумацию. Римляне различали иррумацию (лат. irrumatio) — «давание члена», часто предполагающее принуждение партнёра к минету — и фелляцию (лат. fellatio) — то есть совершение минета и те прислушивались, вот такие были секс советы. У Катулла иррумация упоминается в качестве угрозы: лат. Pedicabo ego vos et irrumabo
Подробное описание минета встречается уже в древнеиндийском трактате «Камасутра», начиная с первого века нашей эры. Камасутра описывает фелляцию в мельчайших подробностях и лишь кратко говорит о куннилингусе. Однако по Камасутре фелляция, прежде всего, характерна для евнухов (или, в другом переводе, для женственных гомосексуалистов или транссексуалов, похожих на современных хиджров Индии).
Культура моче древнего Перу поклонялась повседневной жизни, включая половые акты. Они изображали фелляцию на своей керамике.
В некоторых культурах, таких как маньчжурская, телугу, в сельских районах Камбоджи и Таиланда поцелуи или прикосновения к пенису мужчины считаются не сексуальной формой привязанности или даже формой приветствия. Такая практика обычно снижается с урбанизацией и вестернизацией.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!