8 (86156) 3-48-50

ст. Брюховецкая, ул. Тимофеева, 6

75 лет со дня освобождения Краснодарского края

Киноафиша

Расписание кинотеатра Москва

Вконтакте

 

Приворот в домашних условиях

Тип статьи:
Авторская

Приворот в домашних условиях начинает действовать уже в течение нескольких дней после совершения обряда. Но поскольку все люди разные, то и действуют заговоры по-разному. Магия приворота объединяет двух людей, используя при этом все «невидимые» рычаги и стечения обстоятельств. Остается только подождать немного и любовь станет взаимной. Начинают работать сильные привороты в домашних условиях тогда, когда случайности в вашей жизни случаются все чаще и чаще. Это могут быть непредвиденные встречи, любовные сны. Привораживаемый со временем будет видеть только положительные стороны и достоинства того, кто сделал обряд. А подействует или нет приворот дома будет зависеть от следования всем наставлениям и пожеланиям для осуществления обряда и от веры в положительный исход ритуала.

Домашний приворот пользуется популярностью из-за своей простоты и доступности. Сейчас мы рассмотрим вариант обряда с использованием вещей. Приворот на мужчину лучше делать на полную луну. Таким образом, можно самостоятельно вызвать скуку. Возлюбленный будет спешить домой, станет более трепетным и неравнодушным.

Считается, что влияние луны на привороты, которые осуществляются самостоятельно, очень большое. Маги советуют делать приворот на женщину дома в период растущей луны. Осуществляя магические действия строго в это время, действие обряда усиливается. А просьбы и обращения женщины к этому «святилу» обычно выполняются.

Также приворот в домашних условиях кто делал, знает — можно использовать и для того, чтобы сделать приворот на девушку. Этот заговор предполагает использование двух ваших обручальных колец. Кроме того, понадобится святая вода и красная нить. Кольца связываются красной нитью и опускаются в сосуд с водой. Делать все нужно самостоятельно, и никто не должен знать о том, что используется присушка.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!